Listado de pacientes

Te presenta una grilla con la lista de todos los pacientes que se encuentran en la base de datos de CECLACOM ordenados alfabéticamente según el apellido.

En la lista encontrás los datos que mejor permiten la individualización de un paciente determinado, organizados de forma que cada renglón representa a un paciente distinto. El contenido de las columnas ó campos se detalla a continuación:

Dado que el espacio en la pantalla es limitado, la lista presenta a los pacientes en grupos de aproximadamente 30 (aunque este número depende del tamaño de la ventana). Para ubicar al paciente buscado, si éste no se encuentra entre aquellos del grupo que se muestra en la pantalla, tenés que utilizar la barra de desplazamiento que está a la derecha de la grilla para moverte hacia arriba o hacia abajo. Para seleccionar al paciente, una vez que fue localizado, basta con presionar el botón izquierdo del mouse sobre el renglón correspondiente. Por último al presionar el botón accedés a la pantalla de Actualización y Consulta Datos Pacientes la cual contiene los datos solicitados y permite realizar consultas y cambios al registro del paciente.

En caso de encontrar que el paciente buscado no se aparece en la lista, podés acceder directamente a la función de Agregar paciente presionando el botón .

En el caso de querer abandonar la pantalla de Listado de Pacientes sin consultar ninguno de ellos, el botón te lleva de vuelta al Menu Principal.